Mangostin München: Peruanische Köstlichkeiten zu Gast

Für knapp drei Wochen geht es im Münchner Asia-Tempel jetzt besonders sinnlich zu. Denn dort gastiert die peruanische Meisterköchin Edith Carazas.
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„Pinchos de carne de res“: ein kleines, feines Rindfleisch-Gericht.
Kuffler „Pinchos de carne de res“: ein kleines, feines Rindfleisch-Gericht.

München - Ein Besuch im Mangostin ist wie ein Mini-Urlaub: Ein paar Stunden (und Gerichte) in der eleganten Villa, und man hat einen authentischen Asia-Einblick bekommen – Patron Joseph Peter, dem wohl asiatischsten Oberbayern Münchens, sei Dank.

„Pinchos de carne de res“: ein kleines, feines Rindfleisch-Gericht.
„Pinchos de carne de res“: ein kleines, feines Rindfleisch-Gericht. © Kuffler

Wer schon immer mal nach Peru verreisen wollte, der sollte sich jetzt zackig nach Thalkirchen aufmachen – denn ab sofort findet dort das besondere Nikkei-Peru-Gastspiel statt. Bis zum 8. November haben Sepp Peter und Sebastian Kuffler (seiner Familie gehört das Restaurant) Peru-Meisterin Edith Carazas im Mangostin, die die Gäste verwöhnt. Und zwar wie? Sinnlich und verschwenderisch wird mit Kräutern, Limette, Chili gekocht.

Im Mmmh-ittelpunkt stehen Fisch, Meeresfrüchte, Kobe-Fleisch, Taube, Schweinebauch mit tollen Marinaden und einer Fülle an Superfood.

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