Julius Brantner: Neue Backstube im Kreuzviertel

Seit dieser Woche hat der Schwabinger Kult-Bäcker eine Filiale in der Kreuzstraße.
Ruth Frömmer
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Luis Schneider e Silva und Ann-Christin Mut hinterm Tresen.
Luis Schneider e Silva und Ann-Christin Mut hinterm Tresen. © ruf

Altstadt- Die Schlangen vor der Bäckerei Julius Brantner in der Nordendstraße sind zu jeder Tageszeit lang. Eigentlich sollte schon im Juli eine zweite Backstube in der Kreuzstraße dazukommen, aber der Bau hat sich verzögert. Seit Dienstag ist es nun soweit. Alle Brantner-Brote sind jetzt auch dort erhältlich.

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Bald gibt's auch schwäbisch-münchnerische Brezen

Ab nächster Woche gibt es auch etwas ganz Neues: Brezeln. Richtig gelesen. Denn Julius Brantner kommt aus dem Schwarzwald und möchte deshalb auch schwäbische Brezeln (1,50 Euro) backen. Die sind unten dicker, dafür über Kreuz dünner und knuspriger. Der Teig wird eine schwäbisch-münchnerische Mischung. Das Kreuzviertel ist gespannt!

Kreuzstraße 1, Di-Fr: 8 bis 18 Uhr, Sa: 8 bis 17 Uhr

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