Irish Beef & Bier für AZ-Leser
München - Ein EM-Fußballspiel wird ja angeblich dann erst richtig zum Genuss, wenn man sich auch kulinarisch auf eine Mannschaft einstellt. Wenn heute Irland auf Spanien trifft, empfehlen sich als Vorspeise Tapas – und als Hauptgericht ein marmoriertes Steak vom irischen Rind, das sein Leben lang draußen auf der grünen Weide saftiges Gras und Kräuter gefuttert hat. Genau diese fußball-orientierte Menüfolge kreiert der Münchner Koch und Autor Sebastian Dickhaut und veranstaltet als Küchengott an diesem Abend einen Männer-Kochkurs zur EM: Fußball gucken und kochen (lernen), das geht wunderbar zusammen.
Der nächste Männer-Kochkurs findet im Januar statt, also rechtzeitig anmelden www.kuechengoetter.de.
Und wenn die irische Mannschaft von Ex-Bayern-Trainer Giovanni Trapattoni am nächsten Montag, 18. Juni, erneut in den Kampf zieht, kann sich ein AZ-Leser ebenfalls kulinarisch auf Irland einstimmen. Die AZ verlost ein Genusspaket mit zehn saftigen Steaks vom irischen Hereford Rind (mehr Infos: www.irishbeef.de) und dazu dunkles Bier aus Irland im Wert von etwa 300 Euro. Damit wird der Fußball-Montag zum irischen Genuss.
Hier geht's zum Gewinnspielformular
- Themen:
- Bier