Gratis zum 5-Gänge-Menü im Wert von 135 Euro
Christian Jürgens, gerade vom Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt, kocht in seinem Gourmetrestaurant Überfahrt – und die schöne Stimmung am Tegernsee lässt sich dort zu den Adventswochenenden mit dem Genuss eines weihnachtlichen Fünf- oder Acht-Gänge-Menüs kombinieren: Die Gänge reichen von Fasanenconsommé, Gänseleber, Trüffelnocken, Spitzkohl und Wachtelei über die „Kartoffelkiste“; gefüllter Kartoffelwürfel, Perigord-Trüffelmousseline und Trüffelsalat zum „Coeur de Boef“; Rinderfilet, falscher Markknochen, Petersilie und Burgunderjus bis zum geeisten Apfelstrudel: Calvadoseis, Apfel. Marzipan. Für 135 Euro sind die fünf Gänge zu haben, acht Gänge kosten ab 175 Euro.
Mittags kocht Christian Jürgens das AZ-Adventsmenü, jeweils am Samstag und am Sonntag ab 12 Uhr. Im Anschluss schaut der Sternekoch mit seinen Gästen bei einem Glas Punsch in seine Küche. Und jeder erhält ein persönliches Weihnachtsgeschenk.
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