Gourmet-Dinner bei Christian Jürgens gewinnen
Die AZ verlost ein Dinner bei Star-Koch Christian Jürgens. Festliche Speisen erwarten Sie.
Christian Jürgens, gerade vom Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt, kocht auch im Advent in seinem Gourmetrestaurant Überfahrt groß auf: an den Adventswochenenden gibt’s hier weihnachtliche Fünf- oder Acht-Gänge-Menüs – mit Fasanenconsomme, Gänseleber, Trüffelnocken, Rinderfilet, geeisten Apfelstrudel mit Calvadoseis und Marzipan.
Für 135 Euro sind die fünf Gänge zu haben, acht Gänge kosten ab 175 Euro. Das Schöne: Jürgens lädt auch am dritten Adventswochenende (15./16. Dezember) einen AZ-Leser mit Begleitung mittags zum Fünf-Gänge-Menü ein (Wert: 135 Euro).
Hier gehts zum Gewinnspiel!
- Themen: