Fränkischer Eierplatz mit Spargelsalat oder anderen, sauren Salaten

Susanne und Alfons Gebhardt schickten in Ihrer Begeisterung für den Wettbewerb gleich zwei Bayerische Rezepte. Hier lesen Sie das 1.Rezept.
az |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News

Susanne und Alfons Gebhardt schickten in Ihrer Begeisterung für den Wettbewerb gleich zwei Bayerische Rezepte. Hier lesen Sie das 2.Rezept.

Fränkischer Eierplatz mit Spargelsalat oder anderen, sauren Salaten

Zutaten:
10 Semmeln
10 Eier
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
Milch
Salz, Muskatnuss

Zubereitung:
Alles zusammenmengen, Milch zugeben, bis die Masse nass ist. Nicht zu viel, aber muss saftig sein. Auflaufform ausfetten, Masse hineingeben und im Ofen c.a 45 min backen, bis oben eine braune Kruste entsteht. Mit saurem Salat oder gerne zur Spargelzeit mit Spargelsalalt servieren.

 

  • Themen:
Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.