Sat.1 startet neue Kochshow "Kühlschrank öffne dich!"

Mit "Kühlschrank öffne dich! - Das Duell der Kochprofis" holt Sat.1 eine weitere Kochshow ins Programm. Die Sendung basiert auf der kanadischen Erfolgsshow "Fridge Wars".
(jes/spot) |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Profikoch Alexander Kumptner und "The Taste 2021"-Finalistin Hanna Reder kochen mit Profiköchen um die Wette.
Profikoch Alexander Kumptner und "The Taste 2021"-Finalistin Hanna Reder kochen mit Profiköchen um die Wette. © SAT.1 / Marc Rehbeck

Sat.1 startet eine neue Kochshow. Am 7. April feiert "Kühlschrank öffne dich! - Das Duell der Kochprofis" seine Premiere. Die Sendung basiert auf der kanadischen Erfolgsshow "Fridge Wars". Profikoch Alexander Kumptner (38) und "The Taste 2021"-Finalistin Hanna Reder treten darin gegen wechselnde Profikoch-Duos an.

Anzeige für den Anbieter Glomex über den Consent-Anbieter verweigert

Die Aufgabe lautet, mit den Zutaten aus den Kühlschränken ihnen vollkommen fremder Haushalte, leckere Gerichte zu zaubern. Die Besitzerin oder der Besitzer des Kühlschranks vergibt schließlich die Punkte für die Mahlzeiten. Wer am Ende der Show die meisten Punkte gesammelt hat, geht als Sieger hervor.

Experten unter sich

Moderiert wird die Show von Ruth Moschner (45). Zu den Herausforderinnen und Herausfordern der insgesamt sechs Folgen zählen Alexander Herrmann (50), Cornelia Poletto (50), Johann Lafer (64), Viktoria Fuchs (32), Max Strohe (40), Ali Güngörmüs (45), Richard Rauch (36), Lisa Angermann (36), Robin Pietsch (33), Frank Buchholz (54), Pia-Engel Nixon (43) und Christoph Rüffer (48).

"Essen bestellen oder noch mal schnell einkaufen gehen, das ist leicht. Aber den Kühlschrank öffnen und etwas wirklich Gutes daraus kochen, darin liegt die echte Herausforderung", freut sich Hanna Reder über ihre neue Aufgabe. "Wenn wir in dieser Show den Zuschauerinnen und Zuschauern Ideen für ihren eigenen Kochalltag geben können und damit zusätzlich dazu inspirieren, Lebensmittel nicht einfach so wegzuschmeißen, wäre das grandios!"

Hinweis: Diese Meldung ist Teil eines automatisierten Angebots der nach strengen journalistischen Regeln arbeitenden Agentur spot on news. Sie wird von der AZ-Onlineredaktion nicht bearbeitet oder geprüft. Fragen und Hinweise bitte an feedback@az-muenchen.de

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.