Raus aus der Corona-Falle: Frank Rosin startet mit Gastro-Rettung

Restaurantretter und TV-Koch Frank Rosin dreht seit Mittwoch "Rosins Restaurants - Jetzt erst recht!". In der Sendung will er Gastronomien aus der Corona-Misere helfen.
(jom/spot) |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Thomas Hirschberger, Frank Rosin und Eva-Miriam Gerstner (v.l.n.r.) gehen auf Rettungsmission.
kabel eins Thomas Hirschberger, Frank Rosin und Eva-Miriam Gerstner (v.l.n.r.) gehen auf Rettungsmission.

Frank Rosin (53) geht mit seiner Sendung "Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!" seit 2009 auf kulinarische Rettungsmission. In der Corona-Krise steht er nun vor einer großen Herausforderung: Er will betroffenen Restaurants aus der Not helfen. Nachdem viele Gastronomien nach den Lockerungen unter bestimmte Auflagen wieder öffnen durften, schreitet Rosin nun zur Tat. Die Dreharbeiten zu "Rosins Restaurants - Jetzt erst recht!" sind am gestrigen Mittwoch (13. Mai) gestartet, wie der Sender kabel eins bekannt gegeben hat.

Sichern Sie sich hier das Buch "Rosins Restaurants: So wird's perfekt".

Für seine Rettungsaktion hat sich Rosin mit Marken- und Consulting-Expertin Eva-Miriam Gerstner sowie Gastronomie-Unternehmer Thomas Hirschberger Unterstützung geholt. Die drei wollen die Umsätze der Restaurants nach der Wiederöffnung ankurbeln und Geld in die leeren Kassen spülen. Die Produktion zeigt kabel eins im Sommer 2020.

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.