Beim Heurigen: Gurke für Tomasov, Wein für Maurer

Der SC Neusiedl lädt die Löwen zum Heurigen ein. Dort gibt's kräftig Futter am Büffet, der Wein fließt. Doch anscheinend nicht für jeden...die Bilder!
az |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Sieht nach Fleisch aus: Gewissenhaft laden sich Kai Bülow, Daniel Halfar und Marin Tomasov leckeres Essen auf die Teller.
Stefan Matzke, Sampics 5 Sieht nach Fleisch aus: Gewissenhaft laden sich Kai Bülow, Daniel Halfar und Marin Tomasov leckeres Essen auf die Teller.
Für Tomasov darf's noch ein Gürkchen sein - man lebt schließlich gesund.
Stefan Matzke/ Sampics 5 Für Tomasov darf's noch ein Gürkchen sein - man lebt schließlich gesund.
Vielleicht noch etwas Dip und ein Fleischpflanzerl? Och ja, warum nicht. Schließlich ist man ja beim Heurigen - und da kann eine ordentliche Grundlage nicht schaden.
Stefan Matzke, Sampics 5 Vielleicht noch etwas Dip und ein Fleischpflanzerl? Och ja, warum nicht. Schließlich ist man ja beim Heurigen - und da kann eine ordentliche Grundlage nicht schaden.
Doch Moment - gibt's für die Spieler überhaupt ein Gläschen von ebendiesem?
Stefan Matzke, Sampics 5 Doch Moment - gibt's für die Spieler überhaupt ein Gläschen von ebendiesem?
Hier stoßen ja nur Trainer Maurer und die Vereinsführung mit dem jungen Wein an, wie ungerecht. Na gut, dann - auf die Löwen!
Stefan Matzke, Sampics 5 Hier stoßen ja nur Trainer Maurer und die Vereinsführung mit dem jungen Wein an, wie ungerecht. Na gut, dann - auf die Löwen!

Der SC Neusiedl lädt die Löwen zum Heurigen ein. Dort gibt's kräftig Futter am Büffet, der Wein fließt. Doch anscheinend nicht für jeden...die Bilder!

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.