Zum Frieren schön! Münchens coolste Bar

Bei der legendären Eisbar-Eröffnung auf der Terrasse vom Bayerischen Hof wärmen sich Promis an heißen Drinks.
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Zum Schmelzen schön: Die Eisbar auf dem Dach des Bayerischen Hof.
Klaus Primke Zum Schmelzen schön: Die Eisbar auf dem Dach des Bayerischen Hof.

Bei der legendären Eisbar-Eröffnung auf der Terrasse vom Bayerischen Hof wärmen sich Promis an heißen Drinks.

Der erste Schnee – unwichtig! Dass in München jetzt hochoffiziell Winter ist, hat nur diesen einen Grund: Der neue „Cold-Spot“ der Stadt ist wieder da! Die Eisbar ist eröffnet!

Die coolste Bibber-Bar auf der Terrasse von Innegrit Volkhardts Bayerischen Hof lockt nun täglich bis 23.30 Uhr die Promis – und Normalos an.

Beim „Warm up“ wurde traditionell ein Mini auf das Hotel-Dach geflogen. „50 Jahre Mini“, so Mini-Chef Rudolf Leberfing augenzwinkernd zur AZ, „heißt, dass wir jetzt ständig was zu feiern haben. Ab 50 muss man es ja noch mal richtig krachen lassen.“

Eine Botschaft, die auch die weit jüngeren Promi-Gäste längst verinnerlicht haben.

Moderatorin Eva Grünbauer gönnte sich im schneeweißen Kuschel-Mantel einen heißen Mai Tai und hielt es so auch lange an der coolen Bar aus: „Der schmeckt wirklich irre süß – lecker! Mit so einem Cocktail muss niemand frieren.“

Auch die restlichen Gäste wärmten sich an den heißen In-Drinks und Power-Süppchen.

Die wichtigste Frage des Abends: Wie übersteht frau stil-mäßig die Frost-Zeit?

Sängerin Indira Weis, absolute Expertin in Sachen Sexiness: „Strümpfe bei High Heels gehen natürlich null! Ich empfehle Leggins zum schicken Kleid – und die Sonne im Herzen.“

kim

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