Tim Mälzer hat "kulinarische Leichen im Keller"

"Es gibt Momente, zum Beispiel nachts nach der Arbeit, dann fahre ich an die Tankstelle und kaufe zwei Dosen Ravioli." Fernsehkoch Tim Mälzer (43) gibt im Interview mit der "Neuen Osnabrücker Zeitung" zu, eine "kulinarische Leiche im Keller" zu haben. Er möge einfach "diesen speziellen Geschmack".
von  (mih/spot)
Tim Mälzer hat "kulinarische Leichen im Keller"
Tim Mälzer hat "kulinarische Leichen im Keller" © ddp images

Die Stars der Küche! Sehen Sie auf MyVideo einen Beitrag über die TV-Köche Jamie Oliver und Tim Mälzer

Vorläufig verabschiedet hat sich Mälzer von seinem Wunsch, jenseits des Atlantiks ein Restaurant zu betreiben: "Um den New-York-Traum ist es gerade etwas ruhiger geworden. Dort ist die Gründung eines Restaurants zwar nicht gescheitert, aber es ist erst mal auf Eis gelegt." Stattdessen plane er, mit einem "Foodtruck" durch die Lande zu reisen.

merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.