Tim Mälzer hat "kulinarische Leichen im Keller"

"Es gibt Momente, zum Beispiel nachts nach der Arbeit, dann fahre ich an die Tankstelle und kaufe zwei Dosen Ravioli." Fernsehkoch Tim Mälzer (43) gibt im Interview mit der "Neuen Osnabrücker Zeitung" zu, eine "kulinarische Leiche im Keller" zu haben. Er möge einfach "diesen speziellen Geschmack".
(mih/spot) |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Tim Mälzer hat "kulinarische Leichen im Keller"
ddp images Tim Mälzer hat "kulinarische Leichen im Keller"

Die Stars der Küche! Sehen Sie auf MyVideo einen Beitrag über die TV-Köche Jamie Oliver und Tim Mälzer

Vorläufig verabschiedet hat sich Mälzer von seinem Wunsch, jenseits des Atlantiks ein Restaurant zu betreiben: "Um den New-York-Traum ist es gerade etwas ruhiger geworden. Dort ist die Gründung eines Restaurants zwar nicht gescheitert, aber es ist erst mal auf Eis gelegt." Stattdessen plane er, mit einem "Foodtruck" durch die Lande zu reisen.

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.