Promis feiern neues Pâtisserie-Angebot im Hotel Vier Jahreszeiten München

Für Naschkatzen ist das neue Pâtisserie-Angebot im Hotel Vier Jahreszeiten das wahre Paradies. Promis wie Kristina Bach, Franziska Knuppe oder Sabine Piller durften bei der Lobby-Party die ersten süßen Stückchen probieren.
von  AZ
Hoteldirektor Axel Ludwig, Model Franziska Knuppe und Pâtisserie-Chef Ian Baker
Hoteldirektor Axel Ludwig, Model Franziska Knuppe und Pâtisserie-Chef Ian Baker © HannesMagerstaedt

Das neue Nachmittagsangebot des Luxushotels soll auch die Münchner anlocken, wie Hotelmanager Axel Ludwig ausdrücklich betont: "Ian Baker ist es mit seinen Kreationen gelungen, süße Verführungen für unsere Hotelgäste aus der ganzen Welt zu zaubern – aber vor allem auch für unsere Münchner Gäste, die gerne einen Kaffee oder ein Glas Champagner in unserer Lobby genießen.“

Bei der Lobbyparty schlemmten die geladenen Promis Törtchen mit Rhabarber, Erdbeeren, Birne und Apfel.

Auffallend: Der Lobbybereich des Hotels wurde durch neue Möbel und Teppiche erneuert. Bereits 2016 wurde das Dach und die Glaskuppel renoviert.

merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.