Promis feiern neues Pâtisserie-Angebot im Hotel Vier Jahreszeiten München

Für Naschkatzen ist das neue Pâtisserie-Angebot im Hotel Vier Jahreszeiten das wahre Paradies. Promis wie Kristina Bach, Franziska Knuppe oder Sabine Piller durften bei der Lobby-Party die ersten süßen Stückchen probieren.
| AZ
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare Artikel empfehlen
Hoteldirektor Axel Ludwig, Model Franziska Knuppe und Pâtisserie-Chef Ian Baker
HannesMagerstaedt 5 Hoteldirektor Axel Ludwig, Model Franziska Knuppe und Pâtisserie-Chef Ian Baker
Kristina Bach, Kriemhild Siegel und Sabine Piller
HannesMagerstaedt 5 Kristina Bach, Kriemhild Siegel und Sabine Piller
Model Franziska Knuppe
HannesMagerstaedt 5 Model Franziska Knuppe
Pâtisserie-Chef Ian Baker
HannesMagerstaedt 5 Pâtisserie-Chef Ian Baker
Ian Baker mit seinem Team
HannesMagerstaedt 5 Ian Baker mit seinem Team

Das neue Nachmittagsangebot des Luxushotels soll auch die Münchner anlocken, wie Hotelmanager Axel Ludwig ausdrücklich betont: "Ian Baker ist es mit seinen Kreationen gelungen, süße Verführungen für unsere Hotelgäste aus der ganzen Welt zu zaubern – aber vor allem auch für unsere Münchner Gäste, die gerne einen Kaffee oder ein Glas Champagner in unserer Lobby genießen.“

Bei der Lobbyparty schlemmten die geladenen Promis Törtchen mit Rhabarber, Erdbeeren, Birne und Apfel.

Auffallend: Der Lobbybereich des Hotels wurde durch neue Möbel und Teppiche erneuert. Bereits 2016 wurde das Dach und die Glaskuppel renoviert.

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
Teilen 0  Kommentare – hier diskutieren Artikel empfehlen
0 Kommentare
Artikel kommentieren