Das perfekte Fleisch: Johann Lafer verrät seinen "ultimativen Tipp" beim Grillen

An Sommertage wird in vielen deutschen Gärten die Grillzange gezückt. Aber wie gelingt eigentlich das perfekte Stück Fleisch auf dem Grill? Worauf muss man bei Kohle oder Gas besonders achten? Die AZ hat bei einem absoluten Profi nachgefragt: Star-Koch Johann Lafer.
Sven Geißelhardt
Sven Geißelhardt
|
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen
Johann Lafer erklärt, wie das perfekte Stück Fleisch auf dem Grill gelingt.
Johann Lafer erklärt, wie das perfekte Stück Fleisch auf dem Grill gelingt. © imago/Panama Pictures
meine AZ+

Jetzt weiterlesen

Das ideale Abo, um informiert zu bleiben.
Aus München. Mit Ihnen.

Ihr Probeabo

nur 1 € / 1. Monat

Ab dem 2. Monat 7,90 €,
monatlich kündbar
 Unsere Empfehlung
Jahresabo

nur 4,90 € / Monat

Ab dem 2. Jahr 7,90 €,
monatlich kündbar