Cornelia Poletto und ihre Pferde-Rituale

Cornelia Poletto und ihre Pferde-Rituale
(the/spot) |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News

"Einen Entzug von Möhren oder Leckerli gab's noch nie. Wenn etwas schiefläuft, suche ich den Fehler immer bei mir."

Cornelia Polettos Lieblingsrezepte gibt es hier zusammengefasst in einem Buch

Spitzenköchin Cornelia Poletto (47, "Polettos Kochschule: Mein Grundkurs für Einsteiger") verwöhnt ihre Pferde "nicht nur, wenn sie gewinnen". Das hat die Hamburger Star-Köchin der "Welt am Sonntag" verraten. Nach einem gewonnenen Grand Prix würden ihre Pferde einen Leckerli-Zucker-Mix, angerichtet an einem Möhren-Apfel-Potpourri, serviert bekommen. Doch auch nach weniger guten Turnieren gibt es eine Belohnung: "Mein Ritual ist es, wenn ich bei einem Turnier vom Parcours reite, dass dann Steffi, meine Pflegerin, bereitsteht, und dem Pferd als Erstes ein Zuckerstück gibt. Im Stall bekommt es dann erst eine Möhre und danach einen Apfel", so die 47-Jährige.

  • Themen:
Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.