Irrer EU-Plan: Droht aus Angst vor Acrylamid ein Pommes Frittes Verbot?

Je krosser die Fritten, desto leckerer – und desto ungesünder? Die EU überlegt derzeit, eine Obergrenze für Frittierzeiten und –temperaturen einzuführen. Grund dafür ist das krebserregende Acrylamid.
az |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News

Je krosser die Fritten, desto leckerer – und desto ungesünder? Die EU überlegt derzeit, eine Obergrenze für Frittierzeiten und –temperaturen einzuführen. Grund dafür ist das krebserregende Acrylamid.

Was es mit den Überlegungen auf sich hat und wie gefährlich Pommes tatsächlich sind, sehen Sie oben im Video.

  • Themen:
Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.