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Zeit zum Genießen: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg in der Nähe Münchens zelebriert kulinarische Vielfalt – für Hotelgäste und Tagesbesucher.
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Im Gourmetrestaurant Aubergine, das mit einem Michelin Stern ausgezeichnet ist, inszenieren Maximilian Moser und sein Team außergewöhnliche Geschmackskreationen.
ho 2 Im Gourmetrestaurant Aubergine, das mit einem Michelin Stern ausgezeichnet ist, inszenieren Maximilian Moser und sein Team außergewöhnliche Geschmackskreationen.
Die Hemingway Bar bietet die größte Rumsammlung im süddeutschen Raum.
ho 2 Die Hemingway Bar bietet die größte Rumsammlung im süddeutschen Raum.

Ob Hummer oder Rumtasting, ob Gourmetküche oder Vier Jahreszeiten Brunch, das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg bietet mit seinen hauseigenen Restaurants ein bunt gemischtes kulinarisches Erlebnis.

Gourmetrestaurant Aubergine

Das Gourmetrestaurant Aubergine ist das einziges Sternerestaurant in Starnberg und Umgebung. Es vereint moderne Kochkunst – überraschend schnörkellos und klar inszeniert – und einen besonderen Service. Im Gourmetrestaurant Aubergine warten erstaunliche Geschmackserlebnisse auf die Gäste. Alle vier bis sechs Wochen inszenieren Maximilian Moser und sein Team außergewöhnliche Menüs mit viel Achtsamkeit für die Zutaten und im Zusammenspiel der Aromen, Texturen und Farben.

Regionale Qualität im Restaurant Oliv’s

Das Restaurant Oliv’s bietet seinen Besuchern klassisch-bodenständige Gerichte im stilvollen Ambiente. Im a la carte Restaurant sind hochwertige Zutaten aus der Region, kreative Kompositionen und besonderer Service an 365 Tagen im Jahr die Basis für ein kulinarisches Erlebnis. Dabei setzen regionale Spezialitäten, saisonale Highlights und abwechslungsreiche Buffets besondere und genussvolle Akzente.

Entspannen in der Hemingway Bar

Schwere Ledersessel, strahlende Kronleuchter und eine ausgezeichnet sortierte Bar mit der größten Rumsammlung im süddeutschen Raum bieten ein einzigartiges Bar-Erlebnis . Die Bar im englischen Stil mit offenem Kamin ist täglich von 9 bis 1 Uhr geöffnet. Stimmungsvolle Piano-Live-Musik jeden Mittwoch bis Samstag – jeweils ab 21 Uhr – und eine Live-Band jeden ersten Donnerstag im Monat schaffen eine passende Atmosphäre für moderne Drinks, Cocktailklassiker und leckeres Barfood.

Kulinarische Events

Beim „Champagner-Menü“ am 24. Juni 2017 spielt beim Arrangement der Speisen Champagner die Hauptrolle. Für ein harmonisches Zusammenspiel werden hochkarätige Speisen mit handverlesenen Schaumweinen verfeinert und mit jeweils korrespondierendem Champagner zu einer erlesenen Menüfolge inszeniert. Angebot: 5-Gänge Menü inklusive Champagnerbegleitung und Aperitif für 149,– Euro pro Person.

Band Night

Stilvolle Klänge von Soul, Swing oder Pop der „Walking Voicec“ verleihen dem entspannten Umtrunk am Abend ein einzigartiges Flair. Die Hemingway Bar lädt dabei zum Genuss exzellenter Drinks und köstlicher Tapas ein.
Angebot: Jeden 1. Donnerstag im Monat ab 21 Uhr für je 15,– Euro inklusive Tapas.

Das Food-Festival

Am Samstag, den 19. August 2017 von 17 bis 1 Uhr können Gäste in ein Fest der Genüsse eintauchen. Die beiden Restaurants „Aubergine“ und „Oliv’s“ werden beim Food-Festival zu einem Foodmarkt, der mit unterschiedlichen Farben, Formen, Texturen und Zubereitungsformen aufwartet. Köstlichkeiten aus der hauseigenen Küche und Kreationen der Partner des Hotels verbinden sich zu einem Fest für alle Sinne. Die Stimmen und Instrumente der „Walking Voices“ begleiten den Abend mit Songs aus Swing, Soul und Pop – und zwar bis 20 Uhr. Danach sorgt ein DJ für stimmungsvolle Tanzmusik.
Angebot: Teilnahme am Food-Festival inklusive Champagner-Aperitif und Food-Kreationen für 59,– Euro pro Person.


Kontaktdaten:
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg, Münchner Straße 17
82319 Starnberg/Munich
Reservierung: Tel. +49(0)8151/44 70-290 E-Mail: restaurant@vier-jahreszeiten-starnberg.de
Internet: www.vier- jahreszeiten-starnberg.de, www.aubergine-starnberg.de


AZ-Verlosung: Tolle Preise zu gewinnen

In Zusammenarbeit mit dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg verlost die Münchner Abendzeitung drei attraktive Preise:
1. Preis: 5-Gänge Gourmetmenü im Aubergine (ausgezeichnet mich einem Michelin Stern) für 2 Personen
2. Preis: Vier Jahreszeiten Brunch für 2 Personen
3. Preis: Rumflight für 5 Personen

Wer mitmachen möchte schreibt eine Postkarte an: Abendzeitung, Anzeigenabteilung, Garmischer Str. 35, 81373 München. Bitte Name, Adresse und Telefonnummer angeben. Oder per ail an: gewinnen@az- muenchen.de Stichwort: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg.
Einsendeschluss ist der 29. Mai

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