Wie prägt die Umwelt unser Essverhalten?

Die renommierte US-Ernährungswissenschaftlerin Marion Nestle kommt am Freitag zu einem öffentlichen Vortrag an die LMU. Ihr Thema: Wie prägt die Umwelt unser Essverhalten?
az |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Marion Nestle gilt als Expertin der Ernährungswissenschaften.
Lou Manna (ho) Marion Nestle gilt als Expertin der Ernährungswissenschaften.

Die renommierte US-Ernährungswissenschaftlerin Marion Nestle kommt am Freitag zu einem öffentlichen Vortrag an die LMU.

Maxvorstadt -Im Rahmen der internationalen ESEH-Konferenz (European Society for Environmental History) kommt hoher Besuch an die LMU München.

Marion Nestle, US-amerikanische Ernährungswissenschaftlerin und Professorin für Ernährungsberatung und Lebensmittelstudien an der New York Universität, hat bereits drei preisgekrönte Bücher zu besserer Ernährung veröffentlicht.

An der LMU berichtet sie nun aus ihrem breiten Erfahrungsschatz und erklärt anschaulich, wie die Umwelt unsere Auswahl bei den Lebensmitteln beeinflusst.

Die gesamte „Lebensmittel-Umwelt“ ziele darauf ab, uns dazu zu bringen, immer mehr zu essen, lautet eine ihrer provokanten Thesen.

Der Vortrag ist für alle Interessierten frei und kostenlos zugänglich.

Wann? Freitag, 23. August, 19 Uhr.

Wo? LMU-Hauptgebäude, Geschwister-Scholl-Platz 1, in der Großen Aula (Raum E 120, erster Stock).

Wie viel? Der Vortrag ist kostenfrei.

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.