Mit Stil und Etikette bei Tisch

Bei einem Benimm-Seminar im Palmenhaus lernen Erwachsene alles, was es an feinen Tafeln zu beachten gibt. Für die Praxisbezug gibt's bei einem feinen Menü.  
von  AZ
Man kann ja so viel falsch machen: Bei einem Benimm-Seminar lernen Interessierte alles, was sie an feinen Tafeln wissen müssen.
Man kann ja so viel falsch machen: Bei einem Benimm-Seminar lernen Interessierte alles, was sie an feinen Tafeln wissen müssen. © Schlosscafé Palmenhaus

Bei einem Benimm-Seminar im Palmenhaus lernen Erwachsene alles, was es an feinen Tafeln zu beachten gibt. Den Praxisbezug gibt's mit einem feinen Menü.  

Nymphenburg - Wann ist der richtige Augenblick sich hinzusetzen? Wie reagiert man, wenn das Handy klingelt?  Und wie isst man eigentlich Artischocken und Zwiebelsuppe, ohne komisch angesehen zu werden?

Die Antworten dazu und vieles mehr erfahren die Teilnehmer der Veranstaltung „Stil & Etikette“ am 14. November im Schlosscafé im Palmenhaus.

Bei einem 5-Gänge-Menü wird Restaurantmeister Mario Gasche Interessierten zeigen, wie sie sich mit ein paar einfachen Regeln garantiert stilvoll benehmen – sowohl bei Business-Events als auch im Kreise von Familie und Freunden.

„Egal welcher Anlass – ein angemessenes Benehmen bei Tisch gehört einfach dazu. Dabei bringe ich den Gästen nicht die vornehme Attitüde aus dem 17. Jahrhundert bei, sondern moderne Etikette, die überall im Alltag angewendet werden kann und zunehmend geschätzt wird“, sagt Mario Gasche.

Die edle Veranstaltung hat allerdings ihren Preis: Die Kosten für das Seminar einschließlich 5-Gänge-Menü mit Getränken und passendem Wein betragen 109 Euro.

Beginn des Kurses ist um 19 Uhr.

Anmeldungen nimmt das Schlosscafé im Palmenhaus unter der Telefonnummer 089 – 17 53 09 oder per Email: info@palmenhaus.de entgegen.

 

 

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