Hier geht's ans Eingemachte...

"Frisches aus der Kronküche" bietet ein Gasthaus im Tal hier auf der Speisekarte. Das Angebot dreht sich (nicht nur) um Stierhoden...
ah |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Die besondere Speisekarte im Tal.
privat Die besondere Speisekarte im Tal.

"Frisches aus der Kronküche" bietet ein Gasthaus im Tal hier auf der Speisekarte. Das Angebot reicht vom Zwerchfell bis zu den Stierhoden.

Altstadt - Die "Kronküche" umfasst gegarte Innereien wie Niere und Leber. Auf einer extra Speisekarte bietet ein Gasthaus im Tal aber auch andere Spezialitäten innerer Art. 

Zum Beispiel:"Stierhoden gegrillt auf Weißbierschaumsoße mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln". Macht 9,50 Euro.

"Zu Essen gibt es alles, was sonst auch in der Wurscht landet", scherzt ein Gast. "Zwerchfell, Stierhoden und alles, was das Herz  begehrt." Dazu ein Weißbier. Mahlzeit.

 

  • Themen:
Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.