Genießen wie die Schweizer

Der Genuss und die kleine Auszeit vom Alltag stehen im Fokus.
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Zum Apéro gehört ein Bündnerfleisch natürlich dazu.
grischuna.ch Zum Apéro gehört ein Bündnerfleisch natürlich dazu.

In der Schweiz eine beliebte Tradition, in Deutschland noch ein echter Geheimtipp – der Apéro. Mit Swiss Apéro kommt dieser Genuss jetzt nach München.

Ab Dienstag öffnet die Swiss Apéro-Pop-Up Bar für drei Wochen ihre Türen. Dabei stehen der Genuss und die kleine Auszeit vom Alltag im Fokus – und natürlich die luftgetrockneten Schweizer Fleischspezialitäten, wie Walliser Trockenfleisch, Appenzeller Mostbröckli oder das berühmte Bündnerfleisch. Nüsse und ein gutes Glas ein runden das Ganze ab.

Eingerichtet in modernem Schweizer Stil, lädt die Bar im Herzen der Stadt zum gemeinsamen Entspannen und Genießen ein.


In der Registratur Bar. Müllerstraße 42 / Telefon: 716 7712 72 / Mo-Do 18-23; Fr/Sa bis 24 Uhr

 

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