EssZimmer erhält Auszeichnung in Rekordzeit

Acht Monate nach der Eröffnung des Gourmet-Restaurants „EssZimmer“ in der BMW Welt haben sich Bobby Bräuer und sein Team einen Michelin-Stern erkocht.
| ber
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare Artikel empfehlen
Chefkoch Bobby Bräuer hat im ersten Jahr im EssZimmer gleich einen Stern vom Guide Michelin erhalten.
Käfer/ho Chefkoch Bobby Bräuer hat im ersten Jahr im EssZimmer gleich einen Stern vom Guide Michelin erhalten.

Acht Monate nach der Eröffnung des Gourmet-Restaurants „EssZimmer“ in der BMW Welt haben sich Bobby Bräuer und sein Team einen Michelin-Stern erkocht.

Milbertshofen - Damit ist das „EssZimmer“ in Rekordzeit in die Riege der Spitzenrestaurants Deutschlands aufgenommen worden. Dies gab der Guide Michelin in Berlin bekannt.

Der Michelin-Stern gilt als einer der höchsten gastronomischen Auszeichnungen überhaupt. Insgesamt wurden 274 Sterne in der Auflage 2014 vergeben.

„Ich bin stolz und glücklich. Hier im EssZimmer schließt sich der Kreis für mich in München, 15 Jahre nachdem ich im Königshof zum ersten Mal ausgezeichnet wurde“, erklärt Bobby Bräuer nach der Verkündung.

Thomas Muderlak, Leiter der BMW Welt, bekräftigt: „Ein Michelin-Stern ist ein Ritterschlag für jedes Restaurant. Wir sind stolz, dass das EssZimmer diese Auszeichnung erhalten hat. Unser Konzept, eine Spitzenküche mit erstklassigem Service und unserem Chauffeur-Service in dieser besonderen Location anzubieten, kommt nicht nur bei den vielen zufriedenen Gästen hervorragend an, sondern auch bei den wichtigsten Restaurantkritikern. Käfer, Bobby Bräuer und seinem Team gebührt unser Dank und unsere Anerkennung.“

„Ich gratuliere Bobby Bräuer und seinem Team von ganzem Herzen. Für uns war dieser Stern ein Traum, der nun schneller Wirklichkeit geworden ist, als ich zu hoffen gewagt hätte. Unser Ziel gemeinsam mit der BMW Welt war es, München mit einem neuen kulinarischen Hot Spot zu bereichern und diese Auszeichnung zeigt, dass uns dies gelungen ist“, erklärt Michael Käfer.

Die Gastronomiepartnerschaft der beiden Münchner Traditionsunternehmen BMW und Feinkost Käfer läuft seit Oktober 2012. Das gastronomische Konzept trägt den verschiedenen Besuchergruppen Rechnung.

Feinkost Käfer betreibt neben dem exklusiven Gourmet-Restaurant „EssZimmer“ auch das Bistro „CooperS“ im Erdgeschoss des Gebäudes, das Restaurant „Bavarie“ und die Coffee Bar „Bikers Lodge“ im Mittelgeschoss sowie das Catering für die zahlreichen Veranstaltungen in den Räumlichkeiten der BMW Welt.

 

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
Teilen 0  Kommentare – hier diskutieren Artikel empfehlen
0 Kommentare
Artikel kommentieren