Der Frühling auf dem Teller

Den Kochlöffel für den guten Zweck schwingen die Küchenchefs im Piccolo Ristorante am Mittwoch, 26. März.
Maxvorstadt - Gaumenfreuden aus Sardinien: Mit schmackhaften mediterranen Frühlingsgerichten unterstützen Pierpaolo Puddu und Alexandra Bianchi das Projekt "Kinder zwischen Fronten". Im Piccolo Ristorante stellen sie am Mittwoch, 26. März, Speisen für den guten Zweck her.
Nach der Menüverkostung können die Gäste selbstgemachtes Pesto und Öle aus Sardinien mit nach Hause nehmen. Das Projekt der Abtei St. Bonifaz "Kinder zwischen den Fronten" hilft den Ordensschwestern, die im Kriegsgebiet von Rutshuru (Kongo) Flüchtlings- und Waisenkindern Nahrung, Kleidung, Bildung & medizinische Versorgung geben.
Was? Sardiniens Frühlingsküche Charity
Wann? Mittwoch, 26. März, 18 Uhr
Wo? Piccolo Ristorante, Karlstraße 34