Münchens beste Herd-Geheimnisse
MÜNCHEN - Der große Kochwettbewerb von Abendzeitung und Segmüller: Noch bis Montag haben Sie die Chance. Schicken Sie ihr bestes Weihnachts-Rezept – und gewinnen Sie tolle Preise!
Im Prinzip könnten wir von der Abendzeitung jetzt loskochen und durchschlemmen bis Weihnachten: In der AZ-Redaktion liegen bereits ganz viele Briefe mit Rezepte. Es sind die Einsendungen unserer Leser, die mit ihrem Lieblings-Weihnachtsrezept beim großen Koch-Wettbewerb von Abendzeitung und Segmüller mitmachen.
Die Bandbreite ist groß und reicht vom Gänsebraten mit ungewöhnlicher Füllung bis zum kreativen Weihnachtsstrudel. In den vergangenen zwei Wochen kamen Tag für Tag neue spannende Rezepte in der AZ an. Die Jury wird es nicht leicht haben, wenn es kommende Woche darum geht, sich für die zehn besten Festtagsgerichte zu entscheiden.
Sie wollen noch dabei sein, bei unserem Koch-Wettbewerb mitmachen? Dann sollten Sie sich beeilen: Am Montag, 6. Dezember (Poststempel!), ist Einsendeschluss. Bis dahin haben Sie, liebe Leserinnen und Leser, noch Zeit, uns Ihr bestes weihnachtliches Rezept zu schicken – mit genauer Beschreibung der Zutaten und der Zubereitung.
Teilnehmen können alle Hobbyköche. Die Einsender der zehn besten Rezepte bekommen hochwertige Preise von Segmüller. Und vielleicht sind Sie ja dann auch unter den vier Finalisten dabei, die wir am 20. Dezember einladen, ihr Gericht vor unserer Jury zu kochen. Dieser gehören beispielsweise Zwei- Sterne-Koch Christian Jürgens und Spitzenköchin Inge Stollberg an.
Schicken Sie Ihr Lieblingsrezept an die AZ, per Post oder Email jeweils unter dem Stichwort „Mein Rezept": Abendzeitung, Rundfunkplatz 4, 80335 München – oder an: lokalesaktion@abendzeitung.de. Und bitte nicht vergessen: Einsendeschluss ist schon am Montag!
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