In München und Region gesund einkaufen
München - Jetzt ist also auch noch ein großer Brot- und Brezn-Lieferant ins Zwielicht geraten. Zuletzt waren es die furchtbaren Umstände, mit denen Eier in so genannter Bodenhaltung produziert werden. In der Serie „Unser Essen“ beleuchtet die AZ seither, was drin ist in unseren Nahrungsmitteln, wie sich Bio- von konventioneller Ware unterscheidet – und warum Bio-Lebensmittel für den Verbraucher eben doch meist teurer sind als übliche.
Trotzdem: Die Nachfrage nach Bio-Ware steigt. Aber wo bekommt man die vermeintlich unbedenklichen Sachen?
In der Printausgabe der AZ haben wir für Sie zwei ganze Seiten mit den Bio-Einkaufsmöglichkeiten in den Münchner Stadtvierteln zusammengestellt. Perfekt, um die Auswahl an den Kühlschrank zu pinnen.
Online haben wir zwei Links für Sie:
Hier finden Sie Bio-Einkaufsmöglichkeiten nach Stadtvierteln für die Stadt München.
Hier gibt es eine schöne Übersicht über das Angebot im Umland.
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