Innenhof-Terrasse als Geheimtipp: Darum gibt es im Donisl am Marienplatz bald Schampus zum Essen

Ein Weißbier zur Weißwurst, das Helle zum Schnitzel – man kennt's freilich aus bayerischen Wirtschaften. Jetzt bietet der Donisl ein feines Champagner-Dinner an.
Immer wieder schaffen Wiesn-Wirt Peter Reichert (Bräurosl) und seine Lebensgefährtin Franziska Kohlpaintner neue Donisl-Events. Beim Kulinarium kochen regelmäßig verschiedene Köche aus der Spitzen-Gastronomie abwechselnd ein bayerisches Menü. Jetzt kommt die nächste Veranstaltung: eine Schampus-Sause im Donsil.

Champagner-Dinner findet auf der Innenhof-Terrasse vom Donisl statt
In wenigen Tagen plant das Paar ein Champagner-Dinner. Zum Drei-Gänge-Menü gibt's im Münchner Wirtshaus dann auch eine Schampus-Begleitung. Franziska Kohlpaintner sagt der AZ: "Es ist auch die Vielseitigkeit, die unseren Donisl ausmacht. Unsere lauschige Innenhof-Terrasse ist ein wahrer Geheimtipp – ganz versteckt und ruhig und dennoch mitten am Marienplatz und bietet die ideale Location für unser Champagner-Dinner. Gehobene bayerische Küche und Champagner als Essendbegleiter. Dass das kein Widerspruch, sondern eine wunderbare Symbiose sein kann, wollen wir am 8. August zeigen."