Gratis zum 5-Gänge-Menü im Wert von 135 Euro

An jedem Wochenende lädt Christian Jürgens einen AZ-Leser mit Begleitung zum Fünf-Gänge-Menü im Wert von 135 Euro ein. Hier können Sie das tolle Menü gewinnen.
von  az

Christian Jürgens, gerade vom Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt, kocht in seinem Gourmetrestaurant Überfahrt – und die schöne Stimmung am Tegernsee lässt sich dort zu den Adventswochenenden mit dem Genuss eines weihnachtlichen Fünf- oder Acht-Gänge-Menüs kombinieren: Die Gänge reichen von Fasanenconsommé, Gänseleber, Trüffelnocken, Spitzkohl und Wachtelei über die „Kartoffelkiste“; gefüllter Kartoffelwürfel, Perigord-Trüffelmousseline und Trüffelsalat zum „Coeur de Boef“; Rinderfilet, falscher Markknochen, Petersilie und Burgunderjus bis zum geeisten Apfelstrudel: Calvadoseis, Apfel. Marzipan. Für 135 Euro sind die fünf Gänge zu haben, acht Gänge kosten ab 175 Euro.

Mittags kocht Christian Jürgens das AZ-Adventsmenü, jeweils am Samstag und am Sonntag ab 12 Uhr. Im Anschluss schaut der Sternekoch mit seinen Gästen bei einem Glas Punsch in seine Küche. Und jeder erhält ein persönliches Weihnachtsgeschenk.

Wenn Sie am kommenden Samstag oder Sonntag dabei sein wollen, füllen Sie einfach das Gewinnspielformular aus. Überlegen Sie sich, ob Sie am Samstag oder am Sonntag ins Gourmetrestaurant Überfahrt am Tegernsee kommen wollen und wählen entsprechend aus. Die Gewinner werden benachrichtigt. Viel Glück!

Hier geht's zum Gewinnspielformular

 

merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.