Exklusiv genießen mitten in der City – das ist Münchens edelste Freiluft-Oase

Auch ein Schanigarten kann gehoben daherkommen. Das Rosewood-Hotel im Zentrum hat mit Caroline Dippold für seine Freischankfläche eigens eine Interior Designerin beauftragt. Sie hat versucht, „eine harmonische Verbindung aus Eleganz, Luxus und Tradition – eine kleine Oase“, zu schaffen. Sowohl Gäste der Brasserie Cuvilliés also auch der Bar Montez sollen dort auf ihre Kosten kommen.
Sogar eine eigene Eissorte von Ballabeni wurde kreiert
Küchenchef Caspar Bork serviert sowohl mittags als auch abends leichte mediterrane Gerichte. Auf der Speisekarte steht zum Beispiel eine grüne Gazpacho mit Avocado (16 Euro), Pasta al Pesto (22 Euro) oder ein Montez-Burger (22 Euro). Fürs Dessert ist das Rosewood extra eine Kooperation mit der Eismanufaktur Ballabeni eingegangen. Die hat sich sogar eine eigene Kreation für den Nobel-Schanigarten ausgedacht: Vanille-Tonka-Orangen-Eis (12 Euro für 2 Personen)

Um die Getränke kümmert sich Bar-Manager Mario Schulz. Einen klassischen Espresso Martini mixt er ebenso gern wie seine eigenen Kreationen. Der Cocktail Royal Affair mit Mezcal, Aperol, Zitrus, Bitternoten und Orangenblüte ist für 19 Euro zu haben. Es wird auch eine eigene Karte für den Schanigarten geben.
Kardinal-Faulhaber-Str. 1, täglich 12 bis 22 Uhr