Ess-Klasse: DAS MENÜ im Restaurant-Huber

Im Gasthof Huber werden die Gäste der Ess-Klasse noch den ganzen Februar lang bekocht. Hier sehen Sie das angebotene Menü. Guten Appetit!
von  az
APERITIF:
In stilvolle Stimmung bringt der Crémant de Limoux Brut Eugénie aus dem südfranzösischen Limoux, wo die Winzerfamilie Antech ihre Sekttradition pflegt. Sanft-cremig und mit feiner Perlage stimmt er den Gaumen auf den kommenden Gang ein.
APERITIF: In stilvolle Stimmung bringt der Crémant de Limoux Brut Eugénie aus dem südfranzösischen Limoux, wo die Winzerfamilie Antech ihre Sekttradition pflegt. Sanft-cremig und mit feiner Perlage stimmt er den Gaumen auf den kommenden Gang ein. © Katharina Alt

Alles zur AZ-Aktion Ess-Klasse im Restaurant Huber

merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.