Eis-Luxus in München: Diese Kugel kostet drei Euro – und ist heiß begehrt

Die AZ besucht Menschen, die mit dem Sommer zu tun haben. Seit 15 Jahren ist Eisverkäufer Giovanni mit seinem „La Fantastica“ schon in der Boschetsrieder Straße. Tag für Tag tüftelt er in seinem Eislabor im Keller.
Hüseyin Ince
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Giovanni vor seinem La Fantastica. Bei ihm gibt es nicht nur Eis, sondern auch täglich selbst gemachten Kuchen. Und wer möchte, kann ein wenig Fast Food haben, Burger zum Beispiel. Mit einem guten Kaffee aus seiner 20.000-Euro-Maschine kann man auch nichts verkehrt machen. 	Fotos: H. Ince
Giovanni vor seinem La Fantastica. Bei ihm gibt es nicht nur Eis, sondern auch täglich selbst gemachten Kuchen. Und wer möchte, kann ein wenig Fast Food haben, Burger zum Beispiel. Mit einem guten Kaffee aus seiner 20.000-Euro-Maschine kann man auch nichts verkehrt machen. Fotos: H. Ince © Hüseyin Ince
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