Die Ess-Klasse geht in die zweite Runde

Die Ess-Klasse im Vinaiolo geht in die Verlängerung – noch bis zum 18. August gibt’s das Fünf-Gänge-Menü für 59 Euro
von  Laura Kaufmann
Küchenchef Francesco Siciliano präsentiert den Hauptgang, den er ab dem 8. Juli im „Vinaiolo“ zubereitet.
Küchenchef Francesco Siciliano präsentiert den Hauptgang, den er ab dem 8. Juli im „Vinaiolo“ zubereitet. © Petra Schramek

Andreas Schlapas Restaurant ist voll. Voll mit Abendzeitung-Lesern, die das Menü, das Küchenchef Francesco Siciliano kreiert hat und auf das Rindchen’s Weinkontor am Schlachthof die Weinbegleitung abgestimmt hat, einhellig loben.

 Ein Rossini als Aperitif, ein Apfelsüppchen mit Tartar vom Umberfisch; Perlhuhnroulade mit Kräutersalat und Zuckerschoten; Tortelli mit Ricotta, Artischocken und Krustentiere-Minze-Ragout; Kalbsrücken in Tramezzino-Brot mit Spinat, Pinienkernen und Pfifferlingen, und Dreierlei von der Kirsche folgen.

Wenn Sie auch in den Genuss dieses Menüs für 59 Euro kommen wollen, empfiehlt es sich, bald zu reservieren.


Vinaiolo, Steinstraße 42, Verlängerung bis 18. August, Reservierung mit dem Stichwort „Ess-Klasse“: Tel.: 48 95 03 56

 

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