Die Ess-Klasse geht in die zweite Runde
Andreas Schlapas Restaurant ist voll. Voll mit Abendzeitung-Lesern, die das Menü, das Küchenchef Francesco Siciliano kreiert hat und auf das Rindchen’s Weinkontor am Schlachthof die Weinbegleitung abgestimmt hat, einhellig loben.
Ein Rossini als Aperitif, ein Apfelsüppchen mit Tartar vom Umberfisch; Perlhuhnroulade mit Kräutersalat und Zuckerschoten; Tortelli mit Ricotta, Artischocken und Krustentiere-Minze-Ragout; Kalbsrücken in Tramezzino-Brot mit Spinat, Pinienkernen und Pfifferlingen, und Dreierlei von der Kirsche folgen.
Wenn Sie auch in den Genuss dieses Menüs für 59 Euro kommen wollen, empfiehlt es sich, bald zu reservieren.
Vinaiolo, Steinstraße 42, Verlängerung bis 18. August, Reservierung mit dem Stichwort „Ess-Klasse“: Tel.: 48 95 03 56