Die Ess-Klasse geht in die zweite Runde

Die Ess-Klasse im Vinaiolo geht in die Verlängerung – noch bis zum 18. August gibt’s das Fünf-Gänge-Menü für 59 Euro
Laura Kaufmann |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Küchenchef Francesco Siciliano präsentiert den Hauptgang, den er ab dem 8. Juli im „Vinaiolo“ zubereitet.
Petra Schramek 5 Küchenchef Francesco Siciliano präsentiert den Hauptgang, den er ab dem 8. Juli im „Vinaiolo“ zubereitet.
1. Gang: Kaltes Süppchen vom grünen Apfel, Tatar vom Umberfisch, Sellerieschaum, Limetten
Petra Schramek 5 1. Gang: Kaltes Süppchen vom grünen Apfel, Tatar vom Umberfisch, Sellerieschaum, Limetten
2. Gang: Perlhuhn-Roulade, Kräutersalat und Keniabohnen
Petra Schramek 5 2. Gang: Perlhuhn-Roulade, Kräutersalat und Keniabohnen
4. Gang: Kalbsrücken in Tramezzino-Brot mit Babyspinat, Pinienkernen und Pfifferlingen
Petra Schramek 5 4. Gang: Kalbsrücken in Tramezzino-Brot mit Babyspinat, Pinienkernen und Pfifferlingen
5. Gang: Dreierlei von der Kirsche: Dreierlei von der Kirsche, Sorbet – Foccacia – Tempura
Petra Schramek 5 5. Gang: Dreierlei von der Kirsche: Dreierlei von der Kirsche, Sorbet – Foccacia – Tempura

Andreas Schlapas Restaurant ist voll. Voll mit Abendzeitung-Lesern, die das Menü, das Küchenchef Francesco Siciliano kreiert hat und auf das Rindchen’s Weinkontor am Schlachthof die Weinbegleitung abgestimmt hat, einhellig loben.

 Ein Rossini als Aperitif, ein Apfelsüppchen mit Tartar vom Umberfisch; Perlhuhnroulade mit Kräutersalat und Zuckerschoten; Tortelli mit Ricotta, Artischocken und Krustentiere-Minze-Ragout; Kalbsrücken in Tramezzino-Brot mit Spinat, Pinienkernen und Pfifferlingen, und Dreierlei von der Kirsche folgen.

Wenn Sie auch in den Genuss dieses Menüs für 59 Euro kommen wollen, empfiehlt es sich, bald zu reservieren.


Vinaiolo, Steinstraße 42, Verlängerung bis 18. August, Reservierung mit dem Stichwort „Ess-Klasse“: Tel.: 48 95 03 56

 

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.