Sylter Sternekoch sticht in See
Hamburg - Es ist eine Kooperation von kleinem Privathotel am Munkmarscher Yachthafen und einer großen Reederei: Vom 17. November bis 7. Dezember 2015 stechen Alexandro Pape und sein stellvertretender Küchenchef Sven Pietschmann Richtung Orient und paradiesische Inselträume in See - und verwöhnen mit ihrer Kochkunst an Bord der MS Europa 2.
Mehr über Sylt erfahren Sie in diesem Clip auf MyVideo
Drei Wochen lang kocht Alexandro Pape auf der MS Europa 2 Foto:"Hapag-Lloyd Kreuzfahrten"
Mit Sicherheit sind auch Stammgäste dabei, die über das Fährhaus das "Gourmet-Paket" buchen. Wer sich das gönnt, geht mit Pape auf Shoppingtour auf einen Gewürzbasar im Oman und nimmt an einem Trüffel-Workshop inklusive Champagnerverkostung teil. Darüber hinaus kann dem Starkoch (2 Michelin-Sterne) in zwei Kochkursen zu den Themen Pasta und Hummer über die Schulter geschaut werden. 21 Tage lang dauert diese exklusive Kreuzfahrt, bei der neben den kulinarischen Angeboten des Koch-Duos auch touristische Highlights auf den Seychellen, Mauritius und Madagaskar anstehen.
- Themen: