Das perfekte Candle Light Dinner
Der Anlass? Einfach ein schöner Abend, voller Romantik, voller Genuss. In der Küche wurde bereits alles vorbereitet, verführerischer Duft liegt in der Luft.
Zur Vorspeise gibt es ein RINDERCARPACCIO im Kräutermantel, delikat zubereitet mit feinstem Olivenöl und Aceto Balsamico, ein wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle, einem Schuss Zitrone, Parmesan, Rosmarin und leicht gerösteten Pinienkernen. Ein Augen- und ein Gaumenschmaus, der mediterranes Aroma verströmt.
Ein wenig später wird auf dem Herd gebrutzelt. Das Gemüse ist auch gleich fertig, der Salat liebevoll angerichtet, zur Krönung kommt ein RINDERSTEAK auf den Teller. Nicht irgendein Steak, sondern ein ganz besonders zartes und saftiges Stück, innen rosa, geschmacksintensiv, ein Höchstgenuss.
Das Dessert kommt deftig auf dem Holzbrett: feinster KÄSE. Allgäuer Sennkäse ist darunter und Oberstdorfer Bergkäse, ein Frischkäse - hausgemacht von vinzenzmurr - einige delikate Spezialitäten aus der Schweiz, aus Frankreich und aus Italien.
Die Kerzen sind schon fast heruntergebrannt, der Käse ist fast vernascht.Was für ein Abend! Voller Glücksmomente und mal wieder ein Beweis dafür, dass Liebe durch den Magen geht.
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