Fünf Gänge für Gourmets – im Alten Hof

Nase voll vom Fasten? Die AZ-Gourmet-Aktion „Ess-Klasse“ lädt zum Fünf-Gänge-Menü im Alten Hof in der Altstadt.
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Das Team im Alten Hof (v. l.): Johannes Müller, Sous-Chef Andreas Maser, Sous-Chef Korbinian Wehle und Mathias Heubeck.
Daniel von Loeper Das Team im Alten Hof (v. l.): Johannes Müller, Sous-Chef Andreas Maser, Sous-Chef Korbinian Wehle und Mathias Heubeck.

München - Genug gefastet? Wie wäre es da mit einem feinen Fünf-Gänge-Menü? Im Februar läuft die AZ-Gourmet-Aktion „Ess-Klasse“ im Alten Hof in der Altstadt. Henry Barthel, der Chefkoch des fränkischen Restaurants, hat diese Speisenfolge kreiert: Lauwarme Hirschpflanzerl an Marmelade vom grünen Apfel; Cappuccino vom Steinpilz mit Portwein und Curryschaum; gebratenes Filet von der Regenbogenforelle an Birnen-Meerrettich-Wirsing; eine zart gegarte Kalbshüfte und ein Kürbiskernparfait.

Zu diesem Menü hat Rindchens Weinkontor die begleitenden Weine sowie einen Aperitif beigesteuert. 59 Euro pro Person kostet das Dinner mit Weinbegleitung in den historischen Gemäuern. Wir wünschen guten Appetit!

Bis 27. Februar,

Alter Hof 3,

Reservierung mit dem Stichwort „Ess-Klasse“
telefonisch unter 24 24 37 33.

 

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