Produktionsstopp gegen Bäckerei aufgehoben

Der wegen Hygienemängeln verhängte Produktionsstopp gegen eine Bäckerei im Landkreis Regensburg ist aufgehoben.
dapd |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Der wegen Hygienemängeln verhängte Produktionsstopp gegen eine Bäckerei im Landkreis Regensburg ist aufgehoben.
dpa Der wegen Hygienemängeln verhängte Produktionsstopp gegen eine Bäckerei im Landkreis Regensburg ist aufgehoben.

Der wegen Hygienemängeln verhängte Produktionsstopp gegen eine Bäckerei im Landkreis Regensburg ist aufgehoben.

Donaustauf - Die Firma Biendl und Weber in Donaustauf könne ab sofort wieder in die Produktion von Backwaren einsteigen, teilte das Landratsamt Regensburg am Freitagnachmittag mit. Das sei nach einer Nachkontrolle durch die Lebensmittelüberwachung entschieden worden.

Die Kreisbehörde hatte die Produktion in dem Betrieb mit 65 Mitarbeitern und 18 Filialen am Dienstag gestoppt, nachdem Kontrolleure unter anderem Schimmelbefall, Spinnweben und Verkrustungen an Geräten und Öfen festgestellt hatten. Biendl und Weber war schon mehrfach von der Lebensmittelüberwachung verwarnt worden.

 

  • Themen:
Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.