Irre: Gold-Schäufele zu verschenken!

20 Gebratene werden vergoldet – weitere 100 gibt’s roh vom Metzger...
von  Abendzeitung

20 Gebratene werden vergoldet – weitere 100 gibt’s roh vom Metzger...

NÜRNBERG Dieser Termin ist wahrlich nichts für Vegetarier. Für echte Schäufele-Fans jedoch wird damit ein Traum wahr: Heute in einer Woche, am 22. Oktober, verschenkt die Metzgerei Hoinka (Raabstr. 10, Nürnberg) 120 Schäufele!

Die ersten 20 – hoffentlich hungrigen – Besucher dürfen sich gar über ein mit feinstem, essbarem Blattgold überzogenen und schon gebratenen Schäufele freuen! „Zudem verschenken wir auch noch 100 rohe Portions-Schäufele, pro Person jeweils eins“, so der findige Metzgermeister Romuald Hoinka.

Mit der Schäufele-Aktion will Hoinka seiner Kundschaft die Umgestaltung seines Ladens im wahren Sinne des Wortes schmackhaft machen. Seit er sich nämlich WUSHI-Meister nennt – Wegzehrung-und feierverköstigungen aUs SchlesischfränkiscHen rohstoffenundIdeen – und die Gäste auf seine hausgemachten Wurstwaren und Kuchen stärker aufmerksam geworden sind, platzt das 25 Quadratmeter kleine Geschäft aus allen Nähten, verrät Hoinka.

Daher gab’s jetzt eine neue Ladentheke, Stehtische und mehr Platz im Kundenbereich – „Wir sind jetzt noch wushiiger geworden“, frohlockt Hoinkas Ehefrau Brigitte.

Wer eins der Schäufele abgreifen will, der muss pünktlich sein: Die „Goldene Kulturabgabe Schäufele“ findet am Donnerstag, 22. Oktober, um 14 Uhr bei der Metzgerei Hoinka, Raabstraße 10, 90429 Nürnberg statt.

merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.