Gegrillter Spargel mit Jakobsmuscheln

Ansturm auf den Handwerkerhof: Er lockt seit dem Wochenende mit zwei neuen Attraktionen
von  azn
Roland Kestel, Hermann Wiegner, Stefan Krauter und Hans Zehgruber (v.r.) verwöhnten die Besucher mit gegrilltem Spargel im Speckmantel.
Roland Kestel, Hermann Wiegner, Stefan Krauter und Hans Zehgruber (v.r.) verwöhnten die Besucher mit gegrilltem Spargel im Speckmantel. © bayernpress

 

NÜRNBERG Einen großen Ansturm gab’s bei der Spargelwoche, die noch bis Samstag erstmals im Handwerkerhof stattfindet. Begehrt waren die köstlichen Zubereitungsvariationen vom Verein Nürnberger Köche: Roland Kestel, Hermann Wiegner, Stefan Krauter und Hans Zehgruber zeigten, wie auf dem Grill Spargel mit Jakobsmuscheln, Fisch oder Fleisch zubereitet werden.

Sie haben’s verpasst? Am Samstag (10-15 Uhr) stehen die Profis wieder am Grill!

 

merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.