Ein erster Schluck auf die Fürther Kärwa

Betont malzig: das „Michaelis Kirchweihfestbier“ - Bürgermeister Braun brauchte zum Anstich drei Schläge
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Markus Braun, Landtags-Vize Jörg Rohde, Schausteller-Chef Helmut Dölle, die Tucher-Chefs Karl-Heinz Wöhrle und Fred Höfler (v. li.).
bayernpress.com Markus Braun, Landtags-Vize Jörg Rohde, Schausteller-Chef Helmut Dölle, die Tucher-Chefs Karl-Heinz Wöhrle und Fred Höfler (v. li.).

FÜRTH - Betont malzig: das „Michaelis Kirchweihfestbier“ - Bürgermeister Braun brauchte zum Anstich drei Schläge

Das ließ sich schon mal gut an: Nur zwei Schläge und noch einen drauf „zur Sicherheit“ brauchte am Dienstag Fürths Bürgermeister Markus Braun, um im Grünen Baum das erste Fass „Michaelis Kirchweihfestbier“ anzuzapfen.

Der betont malzige Stoff ( 6 % Alkohol, 13,4 % Stammwürze) wurden in der erforderlichen Menge eingebraut. Markus Braun, Landtags-Vize Jörg Rohde, Schausteller-Chef Helmut Dölle, die Tucher-Chefs Karl-Heinz Wöhrle und Fred Höfler stießen schon mal auf die Kärwa an, die vom 2. bis zum 13. Oktober dauert.

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