Bei der Tucher fastet man mit einem Seidla!

Traditionelles Heringsessen im "Schalander". Bei Bier und Fisch geriet der Festtags-Kater in Vergessenheit
von  Abendzeitung
Ließen es sich schmecken: Nürnbergs Protokollchef Willi Heidrich, Tucher-Verkaufsleiter Jörg Träger, Gastwirt Harald Hoffmann, Tucher-Pachtchefin Gabriele Leroch und Tucher-Gastronomiedirektor Karl-Heinz Wöhrle (v. li.).
Ließen es sich schmecken: Nürnbergs Protokollchef Willi Heidrich, Tucher-Verkaufsleiter Jörg Träger, Gastwirt Harald Hoffmann, Tucher-Pachtchefin Gabriele Leroch und Tucher-Gastronomiedirektor Karl-Heinz Wöhrle (v. li.). © bayernpress

Traditionelles Heringsessen im "Schalander". Bei Bier und Fisch geriet der Festtags-Kater in Vergessenheit

NÜRNBERG Manche wird es freuen, manche nicht: die Faschings-Session ist endgültig vorbei. Und traditionell wird der Ausklang der tollen Tage im Tucher-„Schalander“ gebührend zelebriert. Passend zum Festtags-Kater, den der ein oder andere vielleicht noch verspürte, und zur beginnenden Fastenzeit am Aschermittwoch wurde auch heuer wieder kühles Bier und Hering kredenzt. Im Anschluss übergaben die Faschingsgesellschaften aus Nürnberg, Fürth und Erlangen Orden an Tucher-Verkaufsleiter Jörg Träger, Pachtchefin Gabriele Leroch und Gastronomiedirektor Karl-Heinz Wöhrle.

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