Gegrillter Spargel mit Jakobsmuscheln

Ansturm auf den Handwerkerhof: Er lockt seit dem Wochenende mit zwei neuen Attraktionen
| azn
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare Empfehlungen
Roland Kestel, Hermann Wiegner, Stefan Krauter und Hans Zehgruber (v.r.) verwöhnten die Besucher mit gegrilltem Spargel im Speckmantel.
bayernpress Roland Kestel, Hermann Wiegner, Stefan Krauter und Hans Zehgruber (v.r.) verwöhnten die Besucher mit gegrilltem Spargel im Speckmantel.

 

NÜRNBERG Einen großen Ansturm gab’s bei der Spargelwoche, die noch bis Samstag erstmals im Handwerkerhof stattfindet. Begehrt waren die köstlichen Zubereitungsvariationen vom Verein Nürnberger Köche: Roland Kestel, Hermann Wiegner, Stefan Krauter und Hans Zehgruber zeigten, wie auf dem Grill Spargel mit Jakobsmuscheln, Fisch oder Fleisch zubereitet werden.

Sie haben’s verpasst? Am Samstag (10-15 Uhr) stehen die Profis wieder am Grill!

 

  • Themen:
Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
Teilen 0  Kommentare – mitdiskutieren Empfehlungen
0 Kommentare
Artikel kommentieren